27 апреля 2006, 19:30

В столице Адыгеи объявлено штормовое предупреждение

Штормовое предупреждение получили все службы Майкопа, сообщает гидрометеоцентр Адыгеи. В ночь с 27 на 28 апреля в городе ожидается понижение температуры до минус двух градусов. В горах и предгорьях она уже опустилась до минус пяти, а Майкоп до сих пор спасала низкая облачность, которая к ночи рассеется, предупреждают синоптики. Отметим, в Майкопе некоторое время назад отцвели косточковые плодовые деревья, затем груши и яблони, на которых все еще сохраняются последние цветы. И такое понижение температуры может нанести ущерб как завязям плодов, так и цветам.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки