27 апреля 2006, 14:52

В Азербайджане хотят открыть второй канал Общественного телевидения

В конце этого года в Азербайджане может быть открыт второй канал Общественного Телевидения (ОТВ). Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор ОТВ Исмаил Омаров (АПА). По его словам, сейчас идет подготовка к открытию второго канала ОТВ. Законодательством допускается открытие двух телевизионных и трех радиоканалов. По словам И.Омарова, новый канал будет посвящен большей частью спортивным и просветительским программам. Он отметил, что ведутся переговоры по приобретению права трансляции музыкального конкурса «Евровидение», который пройдет в Греции. По его словам, несмотря на то, что для этого требуются большие финансовые затраты, они стараются решить этот вопрос. Говоря о технических возможностях ОТВ, И.Омаров отметил, что на данный момент на телевидении используется аппаратура стоимостью 3 миллиона долларов: «В этом году мы планируем закупить оборудование еще на 3 миллиона долларов. Это телевидение будет финансироваться из госбюджета только до 2010 года. Мы постараемся обеспечить ОТВ к тому времени всем необходимым оборудованием», говорится в сообщении Центра экстремальной журналистики обязательна, полученном редакцией "Кавказского узла".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии