27 апреля 2006, 14:34

На административной границе Абхазии произошла перестрелка с контрабандистами

Перестрелкой завершилась спецоперация по задержанию контрабандистов и изъятию контрабандных сигарет на административной границе Абхазии.

Как сообщает агентство Black Sea Press, вечером 26 апреля сотрудники управления финансовой полиции региона Самегрело — Земо Сванети (западная Грузия), провели спецоперацию на основании оперативной информации.

Как сообщил журналистам начальник финансовой полиции Самегрело - Земо Сванети Георгий Гугучия, спецоперация проводилась на территории Гальского района Абхазии, в нескольких метрах от административной границы. По его словам, контрабандный груз сопровождали вооруженные лица абхазской национальности на военной машине, которые открыли огонь по грузинским полицейским, создавая коридор контрабандистам. Открыв ответный огонь, грузинским полицейским удалось разрядить ситуацию двух подозреваемых, одним из которых оказался житель Зугдиди (западная Грузия) Гела Кобалия. Еще троим удалось скрыться. Изъято 90 ящиков контрабандных сигарет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости