27 апреля 2006, 13:11

В Чечне обнаружена партия фальшивых денег

У двух жительниц Чечни оперативники изъяли крупную партию фальшивых рублей и американских долларов.

 Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По его словам, "владелицы" фальшивых денег задержаны и дают показания.

 "В ходе проведения оперативных мероприятий, в селении Серноводск Сунженского района, у местной жительницы Вайдат Гелагаевой была обнаружена крупная сумма фальшивых рублей. В общей сложности оперативники изъяли у нее 96 тысяч рублей", - говорит собеседник.

 "Еще одна обладательница фальшивых денег задержана в Грозном. У жительницы города Асет Вагаповой найдено 1 600 американских долларов и сто тысяч российских рублей. Деньги отправлены на экспертизу. В настоящее время с задержанными женщинами работают следователи" - сказали в правоохранительных органах  Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей