27 апреля 2006, 12:00

Козак проводит совещание по разгону митинга в Дагестане

Полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак и президент Дагестана Муху Алиев проводят совещание в связи инцидентом в Докузпаринском районе Дагестана, когда 25 апреля в столкновениях с бойцами ОМОНа был убит человек и несколько ранены. Совещание проходит за закрытыми дверями, передает РИА "Новости".

Перед заседанием Козак сказал, что сейчас цель - "изучить, дать оценку происшедшему, чтобы больше такого не повторилось". "Пора всем - и представителям местных властей, и рядовым гражданам - научиться жить по правилам, по законам", - отметил полпред.

В совещании с полпредом участвуют организаторы митинга и представители правоохранительных органов Дагестана.

Напомним, что в митинге, прошедшем 25 апреля недалеко от райцентра Усухчай, участвовали более семисот местных жителей, которые пытались перекрыть автотрассу. При подавлении беспорядков один человек погиб и четверо были госпитализированы с ранениями. Двое пострадавших находятся в больнице. Правоохранительными органами Дагестана задержано 74 участника беспорядков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 12:45

19 апреля 2018, 11:49

19 апреля 2018, 11:16

19 апреля 2018, 11:08

19 апреля 2018, 11:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей