27 апреля 2006, 09:16

В Чечне совершено очередное нападение на сотрудников МВД

На юго-востоке Чечни неизвестные лица обстреляли автомашину с сотрудниками милиции. Есть жертвы.

Об этом сообщили в МВД Чеченской Республики. Как стало известно, инцидент произошел в Ножай-Ютовском районе, в районе селения Центорой.

"На автотрассе у села Центорой группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия и подствольного гранатомета автомобиль "УАЗ" с четырьмя сотрудниками Ножай-Юртовского райотдела милиции. Милиционеры сопровождали автомашину с работниками районной администрации, которые направлялись в село Гордали для встречи с местными жителями. В результате обстрела убит милиционер, находившийся за рулем "УАЗа", еще двое сотрудников МВД Чечни получили ранения различной степени тяжести", - сказал собеседник.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят мероприятия по поиску нападавших.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей