27 апреля 2006, 09:16

В Чечне совершено очередное нападение на сотрудников МВД

На юго-востоке Чечни неизвестные лица обстреляли автомашину с сотрудниками милиции. Есть жертвы.

Об этом сообщили в МВД Чеченской Республики. Как стало известно, инцидент произошел в Ножай-Ютовском районе, в районе селения Центорой.

"На автотрассе у села Центорой группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия и подствольного гранатомета автомобиль "УАЗ" с четырьмя сотрудниками Ножай-Юртовского райотдела милиции. Милиционеры сопровождали автомашину с работниками районной администрации, которые направлялись в село Гордали для встречи с местными жителями. В результате обстрела убит милиционер, находившийся за рулем "УАЗа", еще двое сотрудников МВД Чечни получили ранения различной степени тяжести", - сказал собеседник.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят мероприятия по поиску нападавших.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:14

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии