27 апреля 2006, 08:21

Минобороны Армении: Азербайджан нарушил режим прекращения огня

25 апреля, в районе 20:40, вследствие нарушения Азербайджаном режима прекращения огня на армяно-азербайджанской границе, в частности в районе Иджевана, огнестрельные ранения получили солдаты срочной службы Иджеванской части рядовые Нарек Ованнисян, 1986 года рождения, и Гор Абрамян, 1986 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Армении.

Согласно тому же сообщению, ранним утром 26 апреля из городской больницы Иджевана Нарек Ованнисян доставлен в Ереван со сквозным ранением в левой паховой области, а Гор Абрамян со сквозным ранением в средней части голени переведен в городскую больницу Ванадзора. Состояние военнослужащих удовлетворительное.

26 апреля в районе 11:40 из-за нарушения Азербайджаном режима прекращения огня на армяно-азербайджанской границе был ранен в плечо рядовой Арут Манучарян, 1987 года рождения. Состояние раненого удовлетворительное.

Пресс-секретарь министра обороны Армении полковник Сейран Шахсуварян заявил, что в двух упомянутых случаях с армянской стороны ответный огонь не был открыт, а сообщения СМИ Азербайджана о том, что режим перемирия нарушила армянская сторона, не соответствуют действительности.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей