26 апреля 2006, 23:46

В Волгоградской области задержан боевик из Дагестана

Активный член незаконных вооруженных формирований Дагестана Муслим Зуркарнаев был задержан вчера, 24 в селе Салтово Старополтавского района Волгоградской области. Задержание было проведено в ходе оперативных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов Дагестана совместно с УФСБ РФ по Волгоградской области, сообщает Агентство национальных новостей.

По информации из пресс-службы МВД Дагестана, боевик 1977 года рождения уроженец и житель села Муцалаул Хасавъюртовского района Дагестана, состоял в группировке Ахмеда Авдорханова, Раппани Халилова и Султана Хадисова.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы, боевик подозревается в том, что принимал участие в обстреле сотрудников Ножайюртовского РОВД Чечни, в ходе которого три милиционера были убиты и четверо получили ранения. Также задержанный подозревается в том, что в составе группы под руководством А.Авдорханова участвовал в нападении на села Автуры Шалинского района и Алерой Курчалоевского района Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей