26 апреля 2006, 17:12

В Дагестане жители села Викри устроили митинг против милиционеров

Сегодня жители села Новое Викри Каякентского района Дагестана устроили пикет в Махачкале. Они требовали провести объективное расследование убийства их сельчанина, в котором подозреваются милиционеры.

Как рассказал один из участников пикета Шихилав Алиев, 17 марта нынешнего года было совершенно убийство его племянника-студента. Со слов родственника, студент ехал домой на своем автомобиле. По пути его остановили милиционеры и попросили подвезти до поселка Манас. «После этого мой племянник пропал», — говорит Алиев. Машина была найдена через 25 дней. Как оказалось, водителя и автомобиль отправили в отдел милиции, сообщает Газета.Ru

Напомним, что в митинге, прошедшем 25 апреля недалеко от райцентра Усухчай более семисот местных жителей пытались перекрыть автотрассу. При подавлении беспорядков один человек погиб и четверо были госпитализированы с ранениями. Двое пострадавших находятся в больнице. Правоохранительными органами Дагестана задержано 74 участника беспорядков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей