26 апреля 2006, 17:12

В Дагестане жители села Викри устроили митинг против милиционеров

Сегодня жители села Новое Викри Каякентского района Дагестана устроили пикет в Махачкале. Они требовали провести объективное расследование убийства их сельчанина, в котором подозреваются милиционеры.

Как рассказал один из участников пикета Шихилав Алиев, 17 марта нынешнего года было совершенно убийство его племянника-студента. Со слов родственника, студент ехал домой на своем автомобиле. По пути его остановили милиционеры и попросили подвезти до поселка Манас. «После этого мой племянник пропал», — говорит Алиев. Машина была найдена через 25 дней. Как оказалось, водителя и автомобиль отправили в отдел милиции, сообщает Газета.Ru

Напомним, что в митинге, прошедшем 25 апреля недалеко от райцентра Усухчай более семисот местных жителей пытались перекрыть автотрассу. При подавлении беспорядков один человек погиб и четверо были госпитализированы с ранениями. Двое пострадавших находятся в больнице. Правоохранительными органами Дагестана задержано 74 участника беспорядков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости