26 апреля 2006, 17:12

В Дагестане жители села Викри устроили митинг против милиционеров

Сегодня жители села Новое Викри Каякентского района Дагестана устроили пикет в Махачкале. Они требовали провести объективное расследование убийства их сельчанина, в котором подозреваются милиционеры.

Как рассказал один из участников пикета Шихилав Алиев, 17 марта нынешнего года было совершенно убийство его племянника-студента. Со слов родственника, студент ехал домой на своем автомобиле. По пути его остановили милиционеры и попросили подвезти до поселка Манас. «После этого мой племянник пропал», — говорит Алиев. Машина была найдена через 25 дней. Как оказалось, водителя и автомобиль отправили в отдел милиции, сообщает Газета.Ru

Напомним, что в митинге, прошедшем 25 апреля недалеко от райцентра Усухчай более семисот местных жителей пытались перекрыть автотрассу. При подавлении беспорядков один человек погиб и четверо были госпитализированы с ранениями. Двое пострадавших находятся в больнице. Правоохранительными органами Дагестана задержано 74 участника беспорядков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей