26 апреля 2006, 13:42

В Ингушетии задержаны двое подозреваемых в причастности к боевикам

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Сунженском районе Ингушетии, сотрудниками правоохранительных органов республики задержаны двое жителей Чечни, подозреваемых в причастности к незаконным вооруженным формированиям.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" источник в МВД республики, задержание проводилось в рамках специальной комплексной операции по выявлению и задержанию членов НВФ.  Уроженцы Чечни  Асламбек Ахмедов и Бислан  Мааев подозреваются в причастности к ряду преступлений, как на территории Чечни, так и в Ингушетии.

"Накануне, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в пунктах временного размещения беженцев, расположенных на территории станицы Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, сотрудниками правоохранительных органов задержаны двое участников НВФ - Асламбек Ахмедов 1968 года рождения и Бислан Мааев 1981 года рождения. По имеющейся у нас информации, один из них подозревается в причастности к вооруженному нападению на селение Шалажи Чеченской Республики и на объекты правоохранительных органов Ингушетии в июне 2004 года.  По подозрению в бандитизме Бислан Мааев также был объявлен в розыске. В настоящее время в отношении задержанных проводятся необходимые следственные действия", - отметил он.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей