26 апреля 2006, 11:44

В Северной Осетии идет следствие по факту взрыва

В результате взрыва, который произошел в ночь с 25 на 26 апреля на окраине поселка Майский Северной Осетии, частично поврежден автомобиль сотрудника МВД Ингушетии.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Ингушетии, взрывное устройство было заложено на обочине автодороги и приведено в действие в тот момент, когда по дороге проезжал автомобиль офицера МВД республики. Пока неизвестно, был ли взрыв направлен конкретно против милиционера или это было случайное совпадение.

"Сегодня, около 12 часов ночи в районе поселка Майский на территории Северной Осетии произошел взрыв, в результате которого пострадал автомобиль подполковника милиции Мержоева. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью 1 килограмм в тротиловом эквиваленте было заложено на обочине дороги и сработало в тот момент, когда автомобиль офицера проезжал мимо. Взрывной волной в машине выбило стекло. Сам милиционер не пострадал. Расследованием обстоятельств данного инцидента занимаются правоохранительные органы Северной Осетии, и пока идет следствие, трудно сказать было ли это прямое покушение на подполковника Мержоева или всего лишь случайное совпадение", - отметил собеседник агентства.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей