26 апреля 2006, 11:44

В Северной Осетии идет следствие по факту взрыва

В результате взрыва, который произошел в ночь с 25 на 26 апреля на окраине поселка Майский Северной Осетии, частично поврежден автомобиль сотрудника МВД Ингушетии.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Ингушетии, взрывное устройство было заложено на обочине автодороги и приведено в действие в тот момент, когда по дороге проезжал автомобиль офицера МВД республики. Пока неизвестно, был ли взрыв направлен конкретно против милиционера или это было случайное совпадение.

"Сегодня, около 12 часов ночи в районе поселка Майский на территории Северной Осетии произошел взрыв, в результате которого пострадал автомобиль подполковника милиции Мержоева. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью 1 килограмм в тротиловом эквиваленте было заложено на обочине дороги и сработало в тот момент, когда автомобиль офицера проезжал мимо. Взрывной волной в машине выбило стекло. Сам милиционер не пострадал. Расследованием обстоятельств данного инцидента занимаются правоохранительные органы Северной Осетии, и пока идет следствие, трудно сказать было ли это прямое покушение на подполковника Мержоева или всего лишь случайное совпадение", - отметил собеседник агентства.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

Архив новостей
Все SMS-новости