26 апреля 2006, 11:44

В Северной Осетии идет следствие по факту взрыва

В результате взрыва, который произошел в ночь с 25 на 26 апреля на окраине поселка Майский Северной Осетии, частично поврежден автомобиль сотрудника МВД Ингушетии.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Ингушетии, взрывное устройство было заложено на обочине автодороги и приведено в действие в тот момент, когда по дороге проезжал автомобиль офицера МВД республики. Пока неизвестно, был ли взрыв направлен конкретно против милиционера или это было случайное совпадение.

"Сегодня, около 12 часов ночи в районе поселка Майский на территории Северной Осетии произошел взрыв, в результате которого пострадал автомобиль подполковника милиции Мержоева. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью 1 килограмм в тротиловом эквиваленте было заложено на обочине дороги и сработало в тот момент, когда автомобиль офицера проезжал мимо. Взрывной волной в машине выбило стекло. Сам милиционер не пострадал. Расследованием обстоятельств данного инцидента занимаются правоохранительные органы Северной Осетии, и пока идет следствие, трудно сказать было ли это прямое покушение на подполковника Мержоева или всего лишь случайное совпадение", - отметил собеседник агентства.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей