26 апреля 2006, 11:32

В Чечне совершено нападение на сотрудников МВД России

В Сунженском районе Чеченской Республики группой неизвестных лиц обстреляна колонна с сотрудниками оперативной группы МВД России. Ранен один милиционер.

"Вчера, 25 апреля, на федеральной трассе "Кавказ" в нескольких километрах от станицы Ассиновская Сунженского района со стороны лесного массива неизвестными лицами была обстреляна колонна с сотрудниками оперативной группы МВД. В результате обстрела был ранен и госпитализирован сотрудник ОМОН МВД Чувашии, - сообщили в МВД Чечни. - Нападавшим удалось скрыться в лесу, сейчас проводятся мероприятия по их поиску".

По факту вчерашнего нападения на сотрудников МВД в Сунженском районе Чечни возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

25 июля 2017, 07:55

Архив новостей