26 апреля 2006, 11:31

В Чечне возбуждено уголовное дело по факту гибели военнослужащих

Военная прокуратура Чечни возбудила уголовное дело по факту гибели двоих военнослужащих в Итум-Калинском районе Чечни.

Об этом сообщил в военной комендатуре республики. По словам собеседника, уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение правил эксплуатации транспортных средств, которое привело к гибели людей" Уголовного Кодекса Российской Федерации.

"Два дня назад в Итум-Калинском районе Чечни в окрестностях села Гухой упала в пропасть бронемашина с военнослужащими Внутренних войск МВД. Водитель БТР-80, рядовой контрактной службы Поташев не справился с управлением на повороте горной дороги, в результате чего бронетранспортер упал в пропасть глубиной 30 метров, - говорит офицер комендатуры. - В результате этого на месте происшествия погибли военнослужащие Веселов и Шляпников. Ранения и травмы получили офицер, старший лейтенант Дмитриев и военнослужащий-контрактник Ванин". По факту произошедшего военной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил эксплуатации транспортных средств, которое привело к гибели людей".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей