26 апреля 2006, 00:24

В столице Чечни задержан боевик

Вчера, 24 апреля, в столице Чечни сотрудниками ОВД Ленинского района Грозного совместно с представителями Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Чечни был задержан Шамхан Банаев 1980 г.р. По утверждению источника в правоохранительных органах республики, задержанный мужчина являлся активным боевиком и входил в группу Айнди Идалова, который был убит в 2003 году. При задержании у Банаева при себе был изъят пистолет Макарова со снаряженным магазином. В отношении задержанного мужчины проводится проверка на причастность к совершению ряда преступлений, говорится в поступившем в редакцию "Кавказского узла" релизе Русско-чеченского информационного агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Архив новостей