26 апреля 2006, 00:24

В столице Чечни задержан боевик

Вчера, 24 апреля, в столице Чечни сотрудниками ОВД Ленинского района Грозного совместно с представителями Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Чечни был задержан Шамхан Банаев 1980 г.р. По утверждению источника в правоохранительных органах республики, задержанный мужчина являлся активным боевиком и входил в группу Айнди Идалова, который был убит в 2003 году. При задержании у Банаева при себе был изъят пистолет Макарова со снаряженным магазином. В отношении задержанного мужчины проводится проверка на причастность к совершению ряда преступлений, говорится в поступившем в редакцию "Кавказского узла" релизе Русско-чеченского информационного агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии