25 апреля 2006, 18:02

В Дагестане милиция разогнала митинг, есть пострадавшие

В ходе пресечения массовых беспорядков Докузпаринском районе Дагестана один человек убит, еще несколько человек получили ранения. Об этом сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в МВД Дагестана.

Сегодня недалеко от районного центра Усухчай до 700 местных жителей проводили митинг с требованием отставки главы администрации района. Митингующие попытались перекрыть дорогу республиканского значения, ведущую в Ахтынский и Рутульский районы Дагестана.

Прибывшие на место бойцы ОМОН для разблокирования дороги применили оружие. "В результате произошедшего столкновения погиб один из местных жителей, сквозное ранение получил один из бойцов ОМОН", - сказал источник в МВД Дагестана.

Между тем один из организаторов митинга сообщил по телефону "Интерфаксу", что ранения, в том числе и тяжелые, получили несколько человек.

Как передает "Газета.Ru", прокурор района Ферузат Лагметова сообщила, что в район выехала следственная бригада прокуратуры Дагестана. "По моим данным, бойцы ОМОН применили спецсредства - слезоточивый газ", - сообщила Лагметова. По данным источника в МВД Дагестана, в район подтягиваются дополнительные силы милиции из ближайших районных и городских отделов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

22 апреля 2018, 19:20

22 апреля 2018, 19:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей