25 апреля 2006, 17:00

Консул Грузии отрицает данные о грузинском раненом в Дахабе

Грузинский консул в Египте Шалва Даташвили заявляет, что среди раненых в Дахабе граждан Грузии нет. По его словам, во время теракта в этом городе грузинских граждан не было, передает "Газета.Ru".

Ранее сообщалось, что среди раненых был один гражданин Грузии, который получил легкие ранения в результате взрыва бомбы в супермаркете "Газаля".

Накануне, 24 апреля на центральном бульваре в Дахабе взорвались бомбы, заложенные в ресторане "Нельсон", кафе "Алладин" и магазине "Газаля".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей