25 апреля 2006, 14:25

В Волгограде проходят учения руководителей подразделений МЧС ЮФО

25 апреля на базе ГУ МЧС России по Волгоградской области в настоящее время проходит инструктивно-методический сбор первых заместителей по государственной противопожарной службе начальников ГУ МЧС России по субъектам РФ Южного федерального округа и начальников отделов организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ведомства. Эту информацию предоставили корреспонденту «Кавказского узла» сотрудники отдела информации ГУ МЧС РФ по Волгоградской области. Тема сборов в Волгограде — «Основные направления деятельности органов Управления и подразделений Федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России на территории ЮФО в 2006 году».

В 14-00 участники сборов выехали в Красноармейский район г. Волгограда, где на учебном полигоне третьего отряда государственной противопожарной службы по охране предприятия ООО «Лукойл-Волгоград-Нефтепереработка» проходит показное пожарно-тактическое учение «Тушение пожара на объекте нефтеперерабатывающего предприятия».

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей