25 апреля 2006, 13:00

Задержанные в Грузии россияне будут находиться под арестом два месяца

Марину и Александра Гончаровых, которые были задержаны на административной границе Грузии с Абхазией, Зугдидский суд оставил в предварительном заключении на два месяца. Россияне обвиняются в незаконном пересечении государственной границы Грузии, передает "Газета.Ru".

Как сообщили журналистам в краевой полиции региона Самегрело-Земо Сванетия, российские граждане были задержаны в воскресенье днем у села Рухи на административной границе между Зугдидским районом Грузии и Гальским районом Абхазии, передает РИА "Новости".

В краевой полиции утверждают, что задержанные предъявили фальшивые документы сотрудников Коллективных миротворческих сил (КМС) в зоне грузино-абхазского конфликта. Начальник краевой полиции региона Самегрело-Земо Сванетия Мераб Гергая встретился с командованием КМС и сообщил о задержании российских граждан.

Между тем, по словам адвоката Гончаровых, муж и жена направлялись в город Поти в Самегрело к матери Гончарова, которая тяжело болеет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей