25 апреля 2006, 13:00

Задержанные в Грузии россияне будут находиться под арестом два месяца

Марину и Александра Гончаровых, которые были задержаны на административной границе Грузии с Абхазией, Зугдидский суд оставил в предварительном заключении на два месяца. Россияне обвиняются в незаконном пересечении государственной границы Грузии, передает "Газета.Ru".

Как сообщили журналистам в краевой полиции региона Самегрело-Земо Сванетия, российские граждане были задержаны в воскресенье днем у села Рухи на административной границе между Зугдидским районом Грузии и Гальским районом Абхазии, передает РИА "Новости".

В краевой полиции утверждают, что задержанные предъявили фальшивые документы сотрудников Коллективных миротворческих сил (КМС) в зоне грузино-абхазского конфликта. Начальник краевой полиции региона Самегрело-Земо Сванетия Мераб Гергая встретился с командованием КМС и сообщил о задержании российских граждан.

Между тем, по словам адвоката Гончаровых, муж и жена направлялись в город Поти в Самегрело к матери Гончарова, которая тяжело болеет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей