25 апреля 2006, 12:37

В Ростове-на-Дону откроется британский визовый центр

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области, это событие произойдет второго мая. Через этот центр жители Юга России смогут подать документы, претендуя на предоставление  визы, что избавит их от необходимости отправляться в британское посольство в Москве или генконсульства в Санкт-Петербург и Екатеринбурге.

Руководство работой новых центров будет осуществлять компания VFS под общим контролем посольства Великобритании в Москве. Визовый центр в Ростове-на-Дону будет располагаться по адресу: ул.Пушкинская, д.104/32 офис 91.

Новая система, считают в министерстве экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области, соответствует современным тенденциям: многие британские посольства в разных странах мира используют ту же систему, которая сейчас вводится в России; которая отличается высоким уровнем профессионализма персонала, высоким уровнем безопасности, так как личные данные россиян, обращающихся за визой, не будут храниться в архиве партнерской компании, а предоставляемая ими информация о своих доходах и финансовом положении не будет заноситься в компьютер).

Ростов-на-Дону станет единственным городом на Юге России, где будет открыт британский визовый центр. Другие британские визовые центры откроются в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Самаре, Нижнем Новгороде, Уфе, Красноярске, Новосибирске и Владивостоке.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 22:27

30 марта 2017, 21:55

  • 1 Кубанский фермер Олег Петров объявил голодовку

    Обвиняемый в мошенничестве фермер-активист Олег Петров сегодня взят под стражу по решению суда Кавказского района Кубани. В знак протеста против уголовного преследования он объявил голодовку, сообщил адвокат активиста.

30 марта 2017, 21:27

30 марта 2017, 21:22

30 марта 2017, 21:19

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии