25 апреля 2006, 12:37

В Ростове-на-Дону откроется британский визовый центр

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области, это событие произойдет второго мая. Через этот центр жители Юга России смогут подать документы, претендуя на предоставление  визы, что избавит их от необходимости отправляться в британское посольство в Москве или генконсульства в Санкт-Петербург и Екатеринбурге.

Руководство работой новых центров будет осуществлять компания VFS под общим контролем посольства Великобритании в Москве. Визовый центр в Ростове-на-Дону будет располагаться по адресу: ул.Пушкинская, д.104/32 офис 91.

Новая система, считают в министерстве экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области, соответствует современным тенденциям: многие британские посольства в разных странах мира используют ту же систему, которая сейчас вводится в России; которая отличается высоким уровнем профессионализма персонала, высоким уровнем безопасности, так как личные данные россиян, обращающихся за визой, не будут храниться в архиве партнерской компании, а предоставляемая ими информация о своих доходах и финансовом положении не будет заноситься в компьютер).

Ростов-на-Дону станет единственным городом на Юге России, где будет открыт британский визовый центр. Другие британские визовые центры откроются в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Самаре, Нижнем Новгороде, Уфе, Красноярске, Новосибирске и Владивостоке.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии