25 апреля 2006, 09:58

В Чечне задержана группа наркокурьеров

Во втором по величине городе Чечни - Гудермес, сотрудниками службы наркоконтроля задержаны трое человек, занимавшихся перевозкой наркотиков в соседнюю республику.

Об этом сообщили в МВД Чечни. По словам сотрудника милиции, трое наркокурьеров были задержаны еще 23 апреля, в ходе спецоперации проведенной сотрудниками районного отдела Управления Федеральной службы наркоконтроля.

"23 апреля в городе Гудермес местные наркополицейские задержали троих человек, перевозивших наркотики в Республику Дагестан. Все трое задержанных: Адиль Карсаков, Рустам Байхаров и Казбек Ханигов - уроженцы Дагестана. Сейчас они находятся в СИЗО и с ними работают следователи", - сказал офицер МВД Чечни. По его словам, в отношении задержанных наркокурьеров возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости