25 апреля 2006, 09:47

Упавшим в Ставропольском крае самолетом Ан-2 управляла нетрезвая жена пилота

Упавшим в Ставропольском крае самолетом Ан-2, по версии следствия, управляла жена пилота, находившаяся в нетрезвом состоянии, пишет газета "Коммерсант".

Такой вывод был сделан после того, как сотрудники МЧС, вскрывшие кабину самолета, обнаружили труп женщины за штурвалом управления.

Как сообщил сторож аэродрома, на котором размещался выполнявший сельскохозяйственные работы самолет, он пытался не допустить пилота Романа Локтева и его компанию из четырех человек к полету, однако не смог этого сделать.

Напомним, что падение самолета было зафиксировано сотрудниками ГИБДД в районе поселка Терский около 20:50 по московскому времени в воскресенье, 23 апреля. Пилот и находившиеся на борту самолета трое пассажиров погибли при крушении, еще один пассажир, женщина, была госпитализирована.

Как сообщает РИА "Новости", по факту крушения самолета транспортной прокуратурой Ставропольского края было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более людей).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости