25 апреля 2006, 09:09

«Мусават» требует выработать официальную точку зрения Азербайджана по конфликту Ирана и США

Депутатская группа азербайджанской оппозиционной партии «Мусават» планирует выступить с инициативой провести парламентские обсуждения с целью прояснить влияние на Азербайджан возможного военного конфликта между Ираном и США и сформировать политику официального Баку по данной проблеме, передает Day.Az.

 Депутатская группа азербайджанской оппозиционной партии «Мусават» планирует выступить с инициативой провести парламентские обсуждения с целью прояснить влияние на Азербайджан возможного военного конфликта между Ираном и США и сформировать политику официального Баку по данной проблеме.

«Проведение таких обсуждений необходимо в свете предстоящего на этой неделе визита президента Азербайджана Ильхам Алиева в США», - заявил член депутатской группы «Мусават» Панах Гусейн, передает "Интерфакс".

Как сообщил ранеее корреспонденту "Кавказского узла" информированный источник, в ходе недавнего визита министра обороны Ирана Мохаммада Неджара в Баку он передал азербайджанской стороне секретный документ, в котором указаны координаты всех американских баз и их других секретных объектов, расположенных на территории Азербайджана. Не трудно догадаться, что произойдет с этими объектами при начале военных действий, отметил источник.

Между тем заместитель председателя правящей  партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Али Ахмедов заявил, что Азербайджан готов стать посредником между Ираном и США. На встрече с журналистами он отметил, что Азербайджан заинтересован в обеспечении мира и стабильности в регионе: "До сих пор Азербайджан делал все возможное для обеспечения мира в регионе и официальный Баку впредь будет продолжать эту политику".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Архив новостей