25 апреля 2006, 09:09

«Мусават» требует выработать официальную точку зрения Азербайджана по конфликту Ирана и США

Депутатская группа азербайджанской оппозиционной партии «Мусават» планирует выступить с инициативой провести парламентские обсуждения с целью прояснить влияние на Азербайджан возможного военного конфликта между Ираном и США и сформировать политику официального Баку по данной проблеме, передает Day.Az.

 Депутатская группа азербайджанской оппозиционной партии «Мусават» планирует выступить с инициативой провести парламентские обсуждения с целью прояснить влияние на Азербайджан возможного военного конфликта между Ираном и США и сформировать политику официального Баку по данной проблеме.

«Проведение таких обсуждений необходимо в свете предстоящего на этой неделе визита президента Азербайджана Ильхам Алиева в США», - заявил член депутатской группы «Мусават» Панах Гусейн, передает "Интерфакс".

Как сообщил ранеее корреспонденту "Кавказского узла" информированный источник, в ходе недавнего визита министра обороны Ирана Мохаммада Неджара в Баку он передал азербайджанской стороне секретный документ, в котором указаны координаты всех американских баз и их других секретных объектов, расположенных на территории Азербайджана. Не трудно догадаться, что произойдет с этими объектами при начале военных действий, отметил источник.

Между тем заместитель председателя правящей  партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Али Ахмедов заявил, что Азербайджан готов стать посредником между Ираном и США. На встрече с журналистами он отметил, что Азербайджан заинтересован в обеспечении мира и стабильности в регионе: "До сих пор Азербайджан делал все возможное для обеспечения мира в регионе и официальный Баку впредь будет продолжать эту политику".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей