25 апреля 2006, 09:00

Президент Азербайджана Алиев отправляется в США

25 апреля президент Азербайджана Ильхам Алиев отправится с официальным визитом в США. Об этом ИА REGNUM сообщили в администрации президента Азербайджана.

Отметим, что Ильхам Алиев едет в Вашингтон по приглашению президента США Джорджа Буша. Визит президента Азербайджана продлится по 28 апреля. Алиев должен встретиться с президентом США, вице-президентом Диком Чейни, госсекретарем Кондолизой Райс, министром обороны Дональдом Рамсфельдом и другими официальными лицами. Заплпнировано, что во время визита будут подписаны соглашения по расширению политического и экономического сотрудничества, носящие больше декларативный характер.

Ранее корреспондент "Кавказского узла"  сообщил, что в Азербайджане действуют разведгруппы США, ведущие работу против Ирана. С таким заявлением в интервью египетской газете "Аль-Ахрам" выступил глава Верховного национального совета по безопасности Ирана Али Лариджани. Он отметил, что американские спецслужбы используют территории Азербайджана и Туркменистана против Ирана. По его словам, в случае начала военных действий Иран может нанести ответный удар по трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан и по нефтяным объектам Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей