24 апреля 2006, 22:17

В Ростове-на-Дону во время футбольного матча погиб болельщик

В воскресенье, 23 апреля, во время футбольного матча российской премьер-лиги между командами "Ростов" и "Шинник" на Северной трибуне стадиона "Олимп-21 Век" в Ростове-на-Дону произошел несчастный случай, вследствие которого от полученной травмы скончался болельщик местной команды Дмитрий Тимченко (1988 года рождения).

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в УВД Ростова-на-Дону, на Северной трибуне стадиона произошел конфликт между двумя молодыми людьми, один из которых толкнул другого. В результате падения с трибуны один из участников потасовки получил травму шеи и скончался.

По факту гибели болельщика прокуратурой Первомайского района Ростова-на-Дону возбуждено уголовное дело по признакам части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в совершении преступления уже задержан молодой человек 1987 года рождения.

"Каждый болельщик футбольного клуба "Ростов" является частицей нашего коллектива. Поэтому гибель Дмитрия Тимченко стала для нас большой трагедией. Футбольный клуб скорбит по поводу случившегося. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойного", - говорится в заявлении пресс-службы ФК "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей