24 апреля 2006, 22:17

В Ростове-на-Дону во время футбольного матча погиб болельщик

В воскресенье, 23 апреля, во время футбольного матча российской премьер-лиги между командами "Ростов" и "Шинник" на Северной трибуне стадиона "Олимп-21 Век" в Ростове-на-Дону произошел несчастный случай, вследствие которого от полученной травмы скончался болельщик местной команды Дмитрий Тимченко (1988 года рождения).

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в УВД Ростова-на-Дону, на Северной трибуне стадиона произошел конфликт между двумя молодыми людьми, один из которых толкнул другого. В результате падения с трибуны один из участников потасовки получил травму шеи и скончался.

По факту гибели болельщика прокуратурой Первомайского района Ростова-на-Дону возбуждено уголовное дело по признакам части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в совершении преступления уже задержан молодой человек 1987 года рождения.

"Каждый болельщик футбольного клуба "Ростов" является частицей нашего коллектива. Поэтому гибель Дмитрия Тимченко стала для нас большой трагедией. Футбольный клуб скорбит по поводу случившегося. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойного", - говорится в заявлении пресс-службы ФК "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей