24 апреля 2006, 19:29

Китайцы понаблюдают за учениями в Кабардино-Балкарии

В понедельник в столицу Кабардино-Балкарии для участия в командно-штабных антитеррористических учениях прибыла делегация министерства общественной безопасности (МОБ) Китайской народной республики во главе с заместителем начальника Управления по борьбе с терроризмом МОБ КНР Сюном Дэшэном.

Первый заместитель начальника Департамента по борьбе с организованной преступностью МВД России Юрий Коков отметил, что договоренность об участии сотрудников МОБ КНР в учениях в качестве наблюдателей была достигнута в марте текущего года в ходе переговоров между министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым и министром общественной безопасности КНР Чжоу Юнканом, передает РИА "Новости".

"Сегодняшняя встреча - возможность взаимного обмена опытом проведения масштабных антитеррористических мероприятий в условиях, максимально приближенных к реальной обстановке", - отметил Коков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

25 апреля 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей