24 апреля 2006, 19:29

Китайцы понаблюдают за учениями в Кабардино-Балкарии

В понедельник в столицу Кабардино-Балкарии для участия в командно-штабных антитеррористических учениях прибыла делегация министерства общественной безопасности (МОБ) Китайской народной республики во главе с заместителем начальника Управления по борьбе с терроризмом МОБ КНР Сюном Дэшэном.

Первый заместитель начальника Департамента по борьбе с организованной преступностью МВД России Юрий Коков отметил, что договоренность об участии сотрудников МОБ КНР в учениях в качестве наблюдателей была достигнута в марте текущего года в ходе переговоров между министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым и министром общественной безопасности КНР Чжоу Юнканом, передает РИА "Новости".

"Сегодняшняя встреча - возможность взаимного обмена опытом проведения масштабных антитеррористических мероприятий в условиях, максимально приближенных к реальной обстановке", - отметил Коков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей