24 апреля 2006, 19:01

Счетная палата выявила нецелевое расходование в Чечне 4,1 млн рублей

Счетная палата России в ходе проверки в Чечне обнаружила нецелевое расходование средств консолидированного бюджета в сумме 4,1 млн рублей, заявил аудитор Счетной палаты России Сергей Рябухин, передает РИА "Новости".

"При исполнении бюджета республики были допущены отдельные нарушения и недостатки. Так, в ходе проверки, проведенной Счетной палатой в Чеченской Республике, было выявлено нецелевое расходование средств консолидированного бюджета в сумме 4,1 миллиона рублей", - сказал Рябухин, выступая в Грозном на рабочем совещании в правительстве Чечни, сообщает пресс-служба Счетной палаты России.

Аудитор напомнил, что республика остается высокодотационным субъектом федерации. В 2005 году финансовая помощь из федерального бюджета составляла 86,5% в доходах бюджета Чечни.

Напомним, что сегодня глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин посетил Чечню. Об это корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Счетной палаты. Согласно официальному заявлению пресс-службы, Степашин заявил во время рабочего совещания в правительстве Чеченской Республики, что "ситуация в Чеченской Республике постепенно улучшается, однако проблемные вопросы еще остаются".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Архив новостей