24 апреля 2006, 18:00

Посол России в Армении посетил мемориал жертв геноцида армян

24 апреля - в День 91-й годовщины геноцида армянского народа чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республики Армения Николай Павлов и сотрудники посольства возложили венок и цветы к мемориальному комплексу жертв геноцида - "Цицернакаберд". Об этом ИА REGNUM сообщили из пресс-службы посольства России в Армении.

Как передает PanARMENIAN.Net, по словам посла РФ, 24 апреля во многих городах и регионах России проходят мероприятия, связанные с этой датой. "В Москве, Санкт-Петербурге и других городах будут организованы конференции и круглые столы посвященные Геноциду армян", - сказал он. Николай Павлов напомнил, что Госдума РФ признала геноцид армян в Османской Турции еще в 1995 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей