24 апреля 2006, 18:00

Посол России в Армении посетил мемориал жертв геноцида армян

24 апреля - в День 91-й годовщины геноцида армянского народа чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республики Армения Николай Павлов и сотрудники посольства возложили венок и цветы к мемориальному комплексу жертв геноцида - "Цицернакаберд". Об этом ИА REGNUM сообщили из пресс-службы посольства России в Армении.

Как передает PanARMENIAN.Net, по словам посла РФ, 24 апреля во многих городах и регионах России проходят мероприятия, связанные с этой датой. "В Москве, Санкт-Петербурге и других городах будут организованы конференции и круглые столы посвященные Геноциду армян", - сказал он. Николай Павлов напомнил, что Госдума РФ признала геноцид армян в Османской Турции еще в 1995 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей