24 апреля 2006, 18:00

Посол России в Армении посетил мемориал жертв геноцида армян

24 апреля - в День 91-й годовщины геноцида армянского народа чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республики Армения Николай Павлов и сотрудники посольства возложили венок и цветы к мемориальному комплексу жертв геноцида - "Цицернакаберд". Об этом ИА REGNUM сообщили из пресс-службы посольства России в Армении.

Как передает PanARMENIAN.Net, по словам посла РФ, 24 апреля во многих городах и регионах России проходят мероприятия, связанные с этой датой. "В Москве, Санкт-Петербурге и других городах будут организованы конференции и круглые столы посвященные Геноциду армян", - сказал он. Николай Павлов напомнил, что Госдума РФ признала геноцид армян в Османской Турции еще в 1995 году.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии