24 апреля 2006, 13:29

В Волгоградской области продолжается паводок

Согласно графику специального весеннего попуска через Волгоградский гидроузел, пик сброса паводковых волжских вод планируется на период с 10 по 14 мая включительно. Эту информацию сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Волгоградской области в Нижневолжском бассейновом водохозяйственном управлении. По словам В.И. Казакова, начальника управления, в этот промежуток времени ожидается показатель сброса в 26 тысяч кубических метров в секунду. Масштабы паводка на Волге будут уточняться, так как гидрологическая обстановка в верховьях Волги в настоящее время сложная - во многих районах Верхней Волги еще стоит лед. Этому вопросу будет посвящено совещание, которое состоится 25 апреля в Москве, в Федеральном агентстве водных ресурсов при Министерстве природных ресурсов.

В настоящее время сброс воды через Волгоградский гидроузел составляет 5500 кубических метров в секунду. 1 мая это значение должно увеличиться до 6000 кубических метров в секунду.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости