24 апреля 2006, 11:38

На юге Чечни проходит операция по поиску боевиков

На юго-востоке Чеченской Республики сотрудники силовых структур проводят спецоперацию по поиску группы боевиков.  Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По словам собеседника, операция ведется в горно-лесистой местности Курчалойского и Шалинского районов.

 "В субботу, примерно около 20-ти часов вечера, в окрестностях села Автуры сотрудники силовых структур, осуществлявшие патрулирование, обнаружили бандгруппу, численностью в несколько человек. После непродолжительной перестрелки боевики скрылись в лесном массиве. Легкие ранения получили трое военнослужащих. На месте боестолкновения были найдены автомат с несколькими снаряженными магазинами, тубусы от одноразового гранатомета, большое количество стреляных гильз и паспорт одного из боевиков. Есть основания предполагать, что один из членов данной бандгруппы был либо убит, либо ранен", - говорит собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости