24 апреля 2006, 11:38

На юге Чечни проходит операция по поиску боевиков

На юго-востоке Чеченской Республики сотрудники силовых структур проводят спецоперацию по поиску группы боевиков.  Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По словам собеседника, операция ведется в горно-лесистой местности Курчалойского и Шалинского районов.

 "В субботу, примерно около 20-ти часов вечера, в окрестностях села Автуры сотрудники силовых структур, осуществлявшие патрулирование, обнаружили бандгруппу, численностью в несколько человек. После непродолжительной перестрелки боевики скрылись в лесном массиве. Легкие ранения получили трое военнослужащих. На месте боестолкновения были найдены автомат с несколькими снаряженными магазинами, тубусы от одноразового гранатомета, большое количество стреляных гильз и паспорт одного из боевиков. Есть основания предполагать, что один из членов данной бандгруппы был либо убит, либо ранен", - говорит собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 14:21

18 июня 2018, 13:20

  • 17 активистов допрошены в полиции Азербайджана

    Члены молодежного комитета партии Народного фронта Азербайджана 17 июня были задержаны в парке в Баку во время прогулки и допрошены в полиции. Руководство оппозиционной партии заявило о срыве собрания активистов.

18 июня 2018, 13:13

18 июня 2018, 12:29

  • Туристы спасены после падения в реку

    Вечером 17 июня в Сочи военнослужащие помогли выбраться из воды упавшей в реку Кудепста жительнице Якутии и ее 11-летней внучке, сообщили сегодня в Росгвардии.

18 июня 2018, 11:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей