24 апреля 2006, 11:38

На юге Чечни проходит операция по поиску боевиков

На юго-востоке Чеченской Республики сотрудники силовых структур проводят спецоперацию по поиску группы боевиков.  Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По словам собеседника, операция ведется в горно-лесистой местности Курчалойского и Шалинского районов.

 "В субботу, примерно около 20-ти часов вечера, в окрестностях села Автуры сотрудники силовых структур, осуществлявшие патрулирование, обнаружили бандгруппу, численностью в несколько человек. После непродолжительной перестрелки боевики скрылись в лесном массиве. Легкие ранения получили трое военнослужащих. На месте боестолкновения были найдены автомат с несколькими снаряженными магазинами, тубусы от одноразового гранатомета, большое количество стреляных гильз и паспорт одного из боевиков. Есть основания предполагать, что один из членов данной бандгруппы был либо убит, либо ранен", - говорит собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей