24 апреля 2006, 08:25

В Ставропольском крае разбился Ан-2: четверо погибших

В Ставропольском крае в воскресенье, 23 апреля, вечером потерпел катастрофу самолет Ан-2, сообщил источник в ГРОВД Буденновского района Ставрополья.

По его словам, падение самолета было зафиксировано сотрудниками ГИБДД в районе поселка Терский около 20:50 воскресенья. В результате катастрофы самолета погибли четыре мужчины, еще одна женщина находится в реанимации.

В свою очередь начальник государственного управления МЧС по Ставропольскому краю Игорь Одер заявил, что самолет совершал внеплановый полет. По его информации, потерпевший катастрофу Ан-2 принадлежал одной из ростовских компаний, передает Интерфакс.

На месте падения самолета работали сотрудники МЧС по Ставропольскому краю, милиции, представители прокуратуры, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 01:40

18 ноября 2017, 00:18

  • Украина депортировала восемь граждан Грузии

    Деятельность граждан Грузии, выдворенных 17 ноября с Украины, противоречила интересам национальной безопасности страны, сообщила Служба безопасности Украины. Среди депортированных - журналист телеканала "Рустави 2" и бывший охранник Саакашвили, утверждает депутат Юрий Деревянко.

18 ноября 2017, 00:09

17 ноября 2017, 23:30

  • Суд отказался принять архивное фото в качестве алиби Белялова

    На сегодняшнем заседании по делу об атаке боевиков на Буденновск суд изучил фотографию с подсудимым Рамзаном Беляловым, сделанную, по его утверждению, 15 июня 1995 года. Свидетель не смогла назвать точную дату фотосъемки, на самом фото дата не обозначена, а детали изображения суд трактовал не в пользу обвиняемого.

17 ноября 2017, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей