24 апреля 2006, 08:25

В Ставропольском крае разбился Ан-2: четверо погибших

В Ставропольском крае в воскресенье, 23 апреля, вечером потерпел катастрофу самолет Ан-2, сообщил источник в ГРОВД Буденновского района Ставрополья.

По его словам, падение самолета было зафиксировано сотрудниками ГИБДД в районе поселка Терский около 20:50 воскресенья. В результате катастрофы самолета погибли четыре мужчины, еще одна женщина находится в реанимации.

В свою очередь начальник государственного управления МЧС по Ставропольскому краю Игорь Одер заявил, что самолет совершал внеплановый полет. По его информации, потерпевший катастрофу Ан-2 принадлежал одной из ростовских компаний, передает Интерфакс.

На месте падения самолета работали сотрудники МЧС по Ставропольскому краю, милиции, представители прокуратуры, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей