23 апреля 2006, 00:21

В Чечне отпущен на свободу отец убитого Ильмана Умаева

19 апреля во второй половине дня отпущен на свободу и возвращен домой, в село Саясан, Ейса Умаев - отец Ильмана  Умаева и дядя Анзора Умаева, убитых накануне после задержания их сотрудниками МВД Чечни. После того, как сельский имам посетил районную администрацию в Ножай-Юрте, было получено разрешение на похороны Ильмана и Анзора, но без совершения обряда оплакивания, говорится в поступившем в редакцию "Кавказского узла" пресс-релизе комитета "Гражданское содействие".

Вчера, 20 апреля, РИА "Новости" распространило информацию о задержании в селе Саясан трех участников НВФ, которые оказали вооруженное сопротивление сотрудникам милиции. Сообщалось, что двое боевиков были убиты при попытке к бегству. 

Напомним, что, по словам жителей села, Ильмана и Анзора Умаевых увезли  в домашнем белье, после чего местные жители видели, как их тела, уже переодетые в военную форму, фотографировали на перекрестке дорог недалеко от Саясана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей