23 апреля 2006, 00:13

В Краснодаре из больницы выписаны две ученицы школы, отравившихся газом

В Краснодаре две ученицы школы номер 35, остававшиеся в больнице с подозрением на отравление бытовым газом, выписаны сегодня, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры. По словам собеседника РИА "Новости", госпитализация детей не была связана с отравлением. "Ученицы одиннадцатого и седьмого классов 35-й школы сегодня выписаны из больницы. После обследования в четверг они действительно были оставлены в больнице по настоянию родителей и в связи с общим ослаблением состояния здоровья, вызванного хроническими болезнями", - сказали в пресс-службе.

В прокуратуре сообщили, что в школе были взяты пробы воздуха, которые не подтвердили наличия какого-либо газа в помещении. По результатам проверки, проведенной следственной группой прокуратуры Центрального округа, было решено отказать в возбуждении дела за отсутствием оснований для этого, отметили в пресс-службе.

В четверг, 20 апреля, в 11.22 мск в МЧС и Службу спасения Краснодара поступило сообщение о том, что в школе номер 35 ощущается резкий запах газа. В результате 20 учеников были госпитализированы с подозрением на отравление бытовым газом. 18 школьников были отпущены домой в тот же вечер.

Между тем, по одной из версий правоохранительных органов, ученики краснодарской школы №35 симулировали отравление, сообщили порталу "ЮГА.ру" в пресс-службе УВД Краснодара.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Архив новостей