22 апреля 2006, 18:42

В центре Москвы убит уроженец Армении

В субботу, в центре Москвы, в метро прямо на платформе "Пушкинская" убит уроженец Армении. Как сообщил "Интерфаксу" источник в управлении внутренних дел по охране московского метрополитена, убийство было совершено около 17:50.

Неизвестный преступник, бритый наголо, одетый во все черное и ботинки с высоким верхом, без каких-либо видимых причин нанес жителю Москвы - этническому армянину несколько ножевых ранений, после чего скрылся.

Ранения оказались смертельными: мужчина умер прямо на платформе. В настоящий момент ведется розыск преступника по приметам. Источник "Интерфакса" не исключил, что преступление совершено по национальным мотивам.

Движение скинхедов, по ряду оценок, насчитывает 50 тысяч человек и распространяется из центра в малые города и поселки. "В стране, победившей фашизм, от проявлений ксенофобии ежегодно страдают тысячи людей", - сказал член Общественной палаты РФ писатель Дмитрий Липскеров. По его словам, только в 2005 году от рук неофашистов в России погибли 26 человек, передает NEWSru.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей