22 апреля 2006, 17:58

В Краснодаре пройдет пикет против действий милиции в с. Гулькевичи

26 апреля 2006г. с 10 до 12 часов по адресу: г Краснодар, ул. Красная, 35, напротив администрации Краснодарского края, в сквере у памятника Г. Жукову пройдет пикет против неправомерных действий сотрудников милиции. Инициативная группа "Народный контроль" в лице Раисы Гориной, Любови и Петра Горбуновых, ранее уже проводили пикет 7 апреля 2006г. перед кинотеатром "Спутник" в городе Гулькевичи.

Как говорится в сообщении АНО "Новороссийский комитет по правам человека", поступившем в редакцию "Кавказского узла", инициаторы собрали около 50 человек, которые рассказали о поломанных судьбах и сфабрикованных уголовных делах.

Предварительные переговоры "Народного контроля" 14 февраля с начальником РОВД Пачковым Г.А. позитивных изменений не дали.

Люди настроены решительно, так как они считают, что их не услышали представители правоохранительных органов г.Гулькевичи, и они готовы продолжить пикетирование перед административными зданиями в Ростове-на-Дону и Москве. Поддержать людей придут журналисты и правозащитники.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости