22 апреля 2006, 17:58

В Краснодаре пройдет пикет против действий милиции в с. Гулькевичи

26 апреля 2006г. с 10 до 12 часов по адресу: г Краснодар, ул. Красная, 35, напротив администрации Краснодарского края, в сквере у памятника Г. Жукову пройдет пикет против неправомерных действий сотрудников милиции. Инициативная группа "Народный контроль" в лице Раисы Гориной, Любови и Петра Горбуновых, ранее уже проводили пикет 7 апреля 2006г. перед кинотеатром "Спутник" в городе Гулькевичи.

Как говорится в сообщении АНО "Новороссийский комитет по правам человека", поступившем в редакцию "Кавказского узла", инициаторы собрали около 50 человек, которые рассказали о поломанных судьбах и сфабрикованных уголовных делах.

Предварительные переговоры "Народного контроля" 14 февраля с начальником РОВД Пачковым Г.А. позитивных изменений не дали.

Люди настроены решительно, так как они считают, что их не услышали представители правоохранительных органов г.Гулькевичи, и они готовы продолжить пикетирование перед административными зданиями в Ростове-на-Дону и Москве. Поддержать людей придут журналисты и правозащитники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

25 июля 2017, 23:00

  • Волгоградский бизнесмен обвинен в хищении средств дольщиков

    Передано в суд дело директора одной из коммерческих организаций Волгограда, который, заключив договоры о строительстве частных домов и приобретении квартир в строящихся многоэтажках, похитил у потерпевших более 46 миллионов рублей, сообщила прокуратура.

Архив новостей