22 апреля 2006, 17:01

Прихожане православного храма в Чечне получили по 1000 рублей

Прихожане православного храма столицы Чечни получили по тысяче рублей от Фонда имени Кадырова. В Канун Пасхи председатель правительства провел благотворительную акцию.

Как сообщает РИА "Новости", в субботу во дворе храма собрались верующие, в основном пожилого возраста. Тем, кто не смог прийти по состоянию здоровья, представители фонда развозили деньги по домам. Деньги получат и те, кто живет в других районах Чечни.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", в канун православной Пасхи 100 малоимущих граждан Чечни, представителей русскоязычного населения, получат помощь от руководства республики. По словам источника в аппарате президента и правительства Чеченской Республики, соответствующее распоряжение было подписано председателем правительства Рамзаном Кадыровым.

"В канун православной Пасхи, около 100 представителей русскоязычного населения республики, не имеющие собственного жилья и проживающие в ПВРах (пункты временного размещения вынужденных переселенцев), получат денежную помощь. Каждому из них будет выделено по три тысячи рублей. Такое распоряжение подписано сегодня премьером Рамзаном Кадыровым", - сказал чиновник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей