22 апреля 2006, 14:48

Президент Кабардино-Балкарии поздравил жителей республики с Пасхой

В обращении к жителям республики президент Арсен Каноков подчеркнул, что в Кабардино-Балкарии веками проживают представители разных культур, разных конфессий. "Мы высоко ценим вклад православных церквей Кабардино-Балкарии в сохранение мира и согласия в нашей республике. Будем и дальше развивать сотрудничество между светским и духовных руководством, содействовать укреплению взаимопонимания между религиозными конфессиями", - заявил Каноков. Он пожелал православным гражданам здоровья, мира и благополучия.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей