05 июня 2006, 08:33

В Ингушетии совершено нападение на сотрудников ФСБ

В результате обстрела служебного автомобиля с сотрудниками Управления Федеральной службы безопасности РФ по Республике Ингушетия два человека погибли, один получил ранения.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел во второй половине дня 4 июня на улице Муталиева в городе Назрани. Неизвестные лица из проезжавшей мимо легковой автомашины обстреляли автомобиль военнослужащих и скрылись с места происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

"Накануне, около 15 часов 20 минут по мск в районе республиканской клинической больницы по улице Муталиева (Назрань) неизвестные лица обстреляли автомобиль ВАЗ-2112, в котором находились трое сотрудников УФСБ РФ по РИ. Огонь велся из автоматов, предположительно из проезжавшей мимо автомашины "Жигули" зеленого цвета. В результате обстрела все трое оперативников были тяжело ранены. Двое из них от большой потери крови скончались. Задержать преступников пока не удалось", - рассказал источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, что это уже второе за последние 3 дня покушение на сотрудников силовых структур республики. Так, в ночь с 3 на 4 июня неизвестные выстрелили из гранатомета по дому министра внутренних дел Ингушетии. Снаряд не долетел до цели и взорвался в нескольких метрах от домовладения. Никто не пострадал. На месте происшествия был обнаружен корпус от гранатомета РПГ-26. Следствие по данному факту продолжается.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости