05 июня 2006, 08:01

В Ингушетии обстреляна милицейская машина: один милиционер погиб, двое ранены

Один сотрудник правоохранительных органов погиб и двое получили ранения в результате обстрела автомобиля в Назрани (Ингушетия).

Сегодня около 15:20 мск в городе Назрань, недалеко от республиканской больницы, неизвестные обстреляли находившихся в автомобиле троих сотрудников правоохранительных органов.

После совершенного преступления стрелявшие скрылись с места на автомашине ВАЗ-21099 серебристого цвета. В настоящее время ведется поиск лиц, совершивших убийство, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 1 июня в Ингушетии было совершено покушение на министра здравоохранения республики Магомеда Алисханова. Сам Министр не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии