03 июня 2006, 15:14

Мэр Волгограда не намерен мешать расследованию

Мэр Волгограда Евгений Ищенко в своем сегодняшнем выступлении в зале судебного заседания заявил, что он по-прежнему исполняет обязанности главы города, и не собирается скрываться от следствия, покидать пределы России и не будет мешать проведению расследования, передает РИА "Новости".

Решение об избрании меры пресечения мэру Волгограда Евгению Ищенко будет вынесено после 16.30, сейчас в судебном заседании объявлен перерыв.

2 июня мэр Волгограда также заявил, что считает возбужденное против него уголовное дело "политическим заказом". "Все должны быть равны перед законом, и если докажут мое преступление, тогда я отвечу перед законом. Я считаю, что в конечном итоге все точки будут расставлены над i, и вы узнаете, что данное уголовное дело было инициировано моими политическими оппонентами", - заявил Ищенко, выступая в суде.

Как напоминает "Росбалт", мэр Волгограда был задержан 30 мая после совещания в администрации Волгоградской области. Против градоначальника возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ — злоупотребление должностными полномочиями, превышение должностных полномочий и незаконное участие в предпринимательской деятельности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей