03 июня 2006, 15:14

Мэр Волгограда не намерен мешать расследованию

Мэр Волгограда Евгений Ищенко в своем сегодняшнем выступлении в зале судебного заседания заявил, что он по-прежнему исполняет обязанности главы города, и не собирается скрываться от следствия, покидать пределы России и не будет мешать проведению расследования, передает РИА "Новости".

Решение об избрании меры пресечения мэру Волгограда Евгению Ищенко будет вынесено после 16.30, сейчас в судебном заседании объявлен перерыв.

2 июня мэр Волгограда также заявил, что считает возбужденное против него уголовное дело "политическим заказом". "Все должны быть равны перед законом, и если докажут мое преступление, тогда я отвечу перед законом. Я считаю, что в конечном итоге все точки будут расставлены над i, и вы узнаете, что данное уголовное дело было инициировано моими политическими оппонентами", - заявил Ищенко, выступая в суде.

Как напоминает "Росбалт", мэр Волгограда был задержан 30 мая после совещания в администрации Волгоградской области. Против градоначальника возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ — злоупотребление должностными полномочиями, превышение должностных полномочий и незаконное участие в предпринимательской деятельности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей