02 июня 2006, 16:34

Угроза теракта в станице Клетской Волгоградской области оказалась ложной

Утром 2 июня в райотдел дежурной части станицы Клетской Волгоградской области  поступила информация о возможности совершения теракта у памятника воинам, погибшим во время ВОВ, что в парке у кинотеатра "Маяк".

"В 9-35 в райотдел дежурной части станицы позвонил мужчина и сообщил, что у памятника воинам, погибшим во время ВОВ, в парке у кинотеатра "Маяк" им замечен подозрительный бесхозный пакет, - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница отдела информации и общественных связей ГУВД Волгоградской области, - Мужчина заметил женщину, как ему показалось, скрывавшую свое лицо. Она быстрым шагом уходила от памятника".

В тот же момент по тревоге был поднят личный состав райотдела милиции. К месту находки прибыли специалисты ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, персонал скорой помощи и районного военкомата. Место было оцеплено. Точку в инциденте поставила служебная собака, которая не подтвердила наличие в пакете взрывчатых веществ. В ходе расследования никто задержан не был.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

Архив новостей