02 июня 2006, 13:56

В парламенте Армении выдвинуты кандидатуры на посты глав постоянных комиссий

На пост председателя постоянной комиссии Национального Собрания Армении по обороне, национальной безопасности и внутренним делам предложены две кандидатуры. В частности, фракция Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" (АРФД) на этот пост выдвинула Арамаиса Григоряна, а независимый депутат Амаяк Ованнисян предложил кандидатуру экс-главы этой комиссии Мгера Шахгельдяна.

На пост председателя постоянной парламентской комиссии по социальным вопросам, вопросам здравоохранения и охране природы выдвинута кандидатура представителя Объединенной трудовой партии Мнацакана Петросяна. Его кандидатура выдвинута членом фракции ОТП Григором Гонджеяном, передает ИА Регнум.

Напомним, что спикер парламента Армении Артур Багдасарян официально представил заявление о своей отставке 22 мая. Вслед за спикером о своей отставке заявили два других члена "ОЕ" - председатель комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам Мгер Шахгельдян и председатель комиссии по социальным вопросам, вопросам здравоохранения и охране природы Гагик Мхеян. 1 июня новым спикером парламента был избран заместитель председателя Республиканской партии, вице-спикер Тигран Торосян.

Ранее партия "Оринац еркир", возглавляемая Артуром Багдасаряном объявила о своем выходе из правящей коалиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей