02 июня 2006, 13:56

В парламенте Армении выдвинуты кандидатуры на посты глав постоянных комиссий

На пост председателя постоянной комиссии Национального Собрания Армении по обороне, национальной безопасности и внутренним делам предложены две кандидатуры. В частности, фракция Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" (АРФД) на этот пост выдвинула Арамаиса Григоряна, а независимый депутат Амаяк Ованнисян предложил кандидатуру экс-главы этой комиссии Мгера Шахгельдяна.

На пост председателя постоянной парламентской комиссии по социальным вопросам, вопросам здравоохранения и охране природы выдвинута кандидатура представителя Объединенной трудовой партии Мнацакана Петросяна. Его кандидатура выдвинута членом фракции ОТП Григором Гонджеяном, передает ИА Регнум.

Напомним, что спикер парламента Армении Артур Багдасарян официально представил заявление о своей отставке 22 мая. Вслед за спикером о своей отставке заявили два других члена "ОЕ" - председатель комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам Мгер Шахгельдян и председатель комиссии по социальным вопросам, вопросам здравоохранения и охране природы Гагик Мхеян. 1 июня новым спикером парламента был избран заместитель председателя Республиканской партии, вице-спикер Тигран Торосян.

Ранее партия "Оринац еркир", возглавляемая Артуром Багдасаряном объявила о своем выходе из правящей коалиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии