02 июня 2006, 12:28

Иванов: состояние Андрея Сычева удовлетворительное

"Состояние здоровья Сычева удовлетворительное, он готовится к протезированию", - сказал Сергей Иванов, отвечая на вопрос журналистов во время посещения госпиталя имени Бурденко. "В феврале я посетил его и разговаривал с его матерью. Его здоровье удовлетворительное, он готовится к протезированию, - сказал Иванов. - Никто тайны из его здоровья не делает, за исключением одной тайны - медицинской".

Иванов посетил главный военный клинический госпиталь имени Бурденко в связи с 300-летием этого учреждения, напоминает РИА "Новости". Во время посещения госпиталя Иванов осмотрел операционные и оборудование госпиталя, побеседовал с ранеными военнослужащими, вручил им часы и другие подарки от Минобороны.

Как сообщил ранее адвокат Сычева Сергей Беляев, военная прокуратура Приволжско-Уральского военного округа завершила расследование уголовного дела об издевательствах над рядовым. Это дело передано в суд, сообщил "Интерфакс".

По данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих батальона обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища несколько дней в новогодние праздники избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе рядового Сычева. В результате солдату пришлось ампутировать ноги и половые органы.

Среди обвиняемых - уроженец Новочеркасска (Ростовская область) Александр Сивяков. Военная прокуратура обвиняет его в том, что он в январе 2006 года заставил Андрея Сычева долгое время сидеть в полуприсяде, наносил удары по ногам, после чего Андрей Сычев попал в госпиталь, где ему ампутировали ноги и половые органы. Военная прокуратура заявила, что Сивяков как сержант превысил свои должностные полномочия, суд вынес решение о заключении Сивякова под стражу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей