02 июня 2006, 12:21

Полпредство в ЮФО опроверг сведения о назначении Козака генпрокурором

В полпредстве в Южном федеральном округе опровергли сведения о возможном назначении Дмитрия Козака на пост генпрокурора. "Слухи мы не комментируем", - заявил "Газете.Ru" пресс-секретарь Дмитрия Козака Федор Щербаков, сообщив, что ему ничего неизвестно о консультациях по поводу назначения полпреда на пост генпрокурора.

Вместе с тем источник в полпредстве сообщил "Газете.Ru", что назначение Козака генпрокурором маловероятно, поскольку график полпреда на ближайшие месяцы уже расписан и менять место работы Козак пока не планирует.

Ранее информированные источники в Москве сообщили "Интерфаксу", что новым генеральным прокурором России может стать нынешний полпред президента в ЮФО. По их данным, первым заместителем генпрокурора может быть назначен полпред президента в Поволжском федеральном округе Дмитрий Коновалов - бывший прокурор Башкирии.

1 июня президент России Владимир Путин внес предложение об освобождении Устинова от должности. Сегодня утром Совет палаты проголосовал за внесение этого вопроса на рассмотрение, а сама палата приняла предложение президента, сообщает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

Архив новостей