01 июня 2006, 18:38

В Нагорном Карабахе отмечают День защиты детей

В Степанакертском Реабилитационном центре Нагорного Карабаха им. Керолайн Кокс уже восьмой год подряд отмечают международный день защиты детей. Праздник организовали не только для детей с ограниченными возможностями, но и для тех, кто часто ходит в Центр и живет по соседству с ним.

К Дню защиты детей в Степанакерте будет организован конкурс-фестиваль "Айк и Наре", в котором примут участие воспитанники детских садов. Как сообщили нам в общественной организации "Поколение Айка", мероприятие будет проходить в рамках акции "Я живу в Карабахе, где дети смеются". Организаторы фестиваля - молодежная организация "Поколение Айка", дирекция Дворца молодежи и культуры и детский ансамбль "Арцахи баликнер".

А в Степанакертском государственном драматическом театре Нагорного Карабаха состоится премьера детского спектакля, зрителями которого станут степанакертские школьники. В этот же день Степанакертская школа искусств им. Гюрджяна, которой исполнилось 25 лет, дала большой отчетный концерт. По словам директора Школы Эльмиры Карапетян, на данное время число учащихся достигает 350. В 2005-ом году на международном конкурсе в Ялте воспитанники школы завоевали Гран-при.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей