01 июня 2006, 15:12

В Чечне в результате перестрелки убит боевик и ранен сотрудник милиции

В Грозненском районе республики сотрудник МВД Чечни вступил в перестрелку с участником вооруженных формирований. Боевик убит, милиционер получил ранение.

Так утверждает источник в правоохранительных органах республики. Как стало известно, инцидент произошел днем 31 мая в поселке Долинское Грозненского района.

"Вчера во второй половине дня на автозаправочной станции в поселке Долинское Грозненского района при попытке задержания активного участника НВФ (незаконные вооруженные формирования), оказавшего вооруженное сопротивление получил ранение сотрудник МВД республики. Ответным огнем из табельного пистолета Макарова оперативник тяжело ранил боевика, который позже скончался", - утверждает собеседник.

"Раненный милиционер забрал пистолет преступника, и, не дожидаясь прибытия подмоги и медиков, на своей автомашине "Жигули" направился в больницу, однако не справился с управлением машиной, в результате чего автомобиль опрокинулся в кювет. В результате автоаварии из машины милиционера непонятным образом пропали оба пистолета. Сейчас проводится проверка по факту произошедшего", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости