01 июня 2006, 15:12

В Чечне в результате перестрелки убит боевик и ранен сотрудник милиции

В Грозненском районе республики сотрудник МВД Чечни вступил в перестрелку с участником вооруженных формирований. Боевик убит, милиционер получил ранение.

Так утверждает источник в правоохранительных органах республики. Как стало известно, инцидент произошел днем 31 мая в поселке Долинское Грозненского района.

"Вчера во второй половине дня на автозаправочной станции в поселке Долинское Грозненского района при попытке задержания активного участника НВФ (незаконные вооруженные формирования), оказавшего вооруженное сопротивление получил ранение сотрудник МВД республики. Ответным огнем из табельного пистолета Макарова оперативник тяжело ранил боевика, который позже скончался", - утверждает собеседник.

"Раненный милиционер забрал пистолет преступника, и, не дожидаясь прибытия подмоги и медиков, на своей автомашине "Жигули" направился в больницу, однако не справился с управлением машиной, в результате чего автомобиль опрокинулся в кювет. В результате автоаварии из машины милиционера непонятным образом пропали оба пистолета. Сейчас проводится проверка по факту произошедшего", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Архив новостей