01 июня 2006, 15:12

В Чечне в результате перестрелки убит боевик и ранен сотрудник милиции

В Грозненском районе республики сотрудник МВД Чечни вступил в перестрелку с участником вооруженных формирований. Боевик убит, милиционер получил ранение.

Так утверждает источник в правоохранительных органах республики. Как стало известно, инцидент произошел днем 31 мая в поселке Долинское Грозненского района.

"Вчера во второй половине дня на автозаправочной станции в поселке Долинское Грозненского района при попытке задержания активного участника НВФ (незаконные вооруженные формирования), оказавшего вооруженное сопротивление получил ранение сотрудник МВД республики. Ответным огнем из табельного пистолета Макарова оперативник тяжело ранил боевика, который позже скончался", - утверждает собеседник.

"Раненный милиционер забрал пистолет преступника, и, не дожидаясь прибытия подмоги и медиков, на своей автомашине "Жигули" направился в больницу, однако не справился с управлением машиной, в результате чего автомобиль опрокинулся в кювет. В результате автоаварии из машины милиционера непонятным образом пропали оба пистолета. Сейчас проводится проверка по факту произошедшего", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

Архив новостей