01 июня 2006, 15:12

В Чечне в результате перестрелки убит боевик и ранен сотрудник милиции

В Грозненском районе республики сотрудник МВД Чечни вступил в перестрелку с участником вооруженных формирований. Боевик убит, милиционер получил ранение.

Так утверждает источник в правоохранительных органах республики. Как стало известно, инцидент произошел днем 31 мая в поселке Долинское Грозненского района.

"Вчера во второй половине дня на автозаправочной станции в поселке Долинское Грозненского района при попытке задержания активного участника НВФ (незаконные вооруженные формирования), оказавшего вооруженное сопротивление получил ранение сотрудник МВД республики. Ответным огнем из табельного пистолета Макарова оперативник тяжело ранил боевика, который позже скончался", - утверждает собеседник.

"Раненный милиционер забрал пистолет преступника, и, не дожидаясь прибытия подмоги и медиков, на своей автомашине "Жигули" направился в больницу, однако не справился с управлением машиной, в результате чего автомобиль опрокинулся в кювет. В результате автоаварии из машины милиционера непонятным образом пропали оба пистолета. Сейчас проводится проверка по факту произошедшего", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей