01 июня 2006, 14:52

В Волгограде информация о свободных земельных участках стала бесплатной и открытой

На официальном сайте администрации Волгограда (www.volgadmin.ru) размещается информация о свободных индустриальных площадках и земельных участках предприятий и организаций Волгограда. С этой идеей выступили Департамент экономики и инвестиций администрации Волгограда и экономические службы районных администраций города.

Сотрудники департамента информации мэрии сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что о возможности аренды или продажи земельных участков и объектов промышленного и хозяйственного назначения заявили: ООО "ЛУКойл-Волгограднефтепереработка", "Волгоградский алюминиевый завод Сибирско-Уральской Алюминиевой компании" (филиал ОАО "СУАЛ"), ОАО "Волгоградский судостроительный завод", "Волгоградский завод" (филиал ЗАО "Северстальметиз"), ФГУП "Производственное объединение "Баррикады", ОАО "Волгоградский завод оросительной техники", ООО "Техуглеродремстрой", ОАО "Волгоградское специализированное управление "Монтажхимзащита", ООО "Экспериментальный завод металлообработки", ОАО "Волгохимремонт", ГУП Учреждения ЯР-154/3 ГУИН Минюста России.

Информация о наличии свободных индустриальных площадок и земельных участков предприятий Волгограда в целях их сдачи в аренду или продажи на официальном сайте размещается на сайте бесплатно. Также на безвозмездной основе здесь будет публиковаться информация об инвестиционных проектах.

Для того, чтобы информация попала в Интернет, необходимо заполнить карточку свободной индустриальной площадки, земельного участка или инвестиционного проекта согласно образцам, которые можно скачать на сайте, и направить на бумажном и электронном носителях по адресу: 400131, ул. Советская, 11, Департамент экономики и инвестиций администрации Волгограда; е-mail: usov@volgadmin.ru. Контактный телефон: 38-50-91 (Отдел целевых программ и инвестиций).

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей