01 июня 2006, 14:52

В Волгограде информация о свободных земельных участках стала бесплатной и открытой

На официальном сайте администрации Волгограда (www.volgadmin.ru) размещается информация о свободных индустриальных площадках и земельных участках предприятий и организаций Волгограда. С этой идеей выступили Департамент экономики и инвестиций администрации Волгограда и экономические службы районных администраций города.

Сотрудники департамента информации мэрии сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что о возможности аренды или продажи земельных участков и объектов промышленного и хозяйственного назначения заявили: ООО "ЛУКойл-Волгограднефтепереработка", "Волгоградский алюминиевый завод Сибирско-Уральской Алюминиевой компании" (филиал ОАО "СУАЛ"), ОАО "Волгоградский судостроительный завод", "Волгоградский завод" (филиал ЗАО "Северстальметиз"), ФГУП "Производственное объединение "Баррикады", ОАО "Волгоградский завод оросительной техники", ООО "Техуглеродремстрой", ОАО "Волгоградское специализированное управление "Монтажхимзащита", ООО "Экспериментальный завод металлообработки", ОАО "Волгохимремонт", ГУП Учреждения ЯР-154/3 ГУИН Минюста России.

Информация о наличии свободных индустриальных площадок и земельных участков предприятий Волгограда в целях их сдачи в аренду или продажи на официальном сайте размещается на сайте бесплатно. Также на безвозмездной основе здесь будет публиковаться информация об инвестиционных проектах.

Для того, чтобы информация попала в Интернет, необходимо заполнить карточку свободной индустриальной площадки, земельного участка или инвестиционного проекта согласно образцам, которые можно скачать на сайте, и направить на бумажном и электронном носителях по адресу: 400131, ул. Советская, 11, Департамент экономики и инвестиций администрации Волгограда; е-mail: usov@volgadmin.ru. Контактный телефон: 38-50-91 (Отдел целевых программ и инвестиций).

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости