01 июня 2006, 14:09

В Чечне найден тайник с минометом, гранатометами и ПТУРС

Сотрудники правоохранительных органов республики обнаружили на юге Чечни крупный тайник боевиков с оружием и боеприпасами.

"Крупный тайник с оружием, боеприпасами и взрывчаткой был обнаружен в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Шатойском районе. Схрон был оборудован в полуразрушенном нежилом доме, расположенном на окраине одного из населенных пунктов. В нем хранилось более 15-ти килограммов взрывчатки, восемь одноразовых гранатометов типа "Муха", миномет с четырьмя минами, автоматический гранатомет АГС - 17 со снаряженным магазином, а также ПТУРС (противотанковый управляемый реактивный снаряд), с темя выстрелами к нему", - сообщил источник в МВД Чечни.

По его словам, обнаруженный в Шатойском районе тайник - один из самых крупных схронов боевиков, ликвидированных в Чечне сотрудниками силовых структур за последнее время. "Сейчас начаты мероприятия по установлению лиц, причастных к его закладке", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей