01 июня 2006, 13:51

В Ингушетии расстреляна машина министра здравоохранения

В Ингушетии совершено покушение на министра здравоохранения республики Магомеда Алисханова. Министр не пострадал, сообщил источник в МВД республики.

Машина, в которой находился министр, была расстреляна из автомов около 12.00 в Назрани. Стрельба была открыта "в тот момент, когда она проезжала мимо здания миграционной службы республики", - сказал источник в МВД. По его данным, машина получила множественные пробоины. "Только по счастливой случайности пули не задели чиновника и его водителя", - добавил он.

Преступники скрылись на машине "Жигули" без номеров. В настоящее время в республике введен план-перехват. На месте работает оперативно-следственная группа, передает РИА "Новости".

Прокуратурой Ингушетии возбуждено дело по статье "покушение на убийство". По словам заместителя прокурора республики Дмитрий Гурулева, в качестве основной рассматривается версия о том, что покушение связано с профессиональной деятельностью министра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости