01 июня 2006, 13:51

В Ингушетии расстреляна машина министра здравоохранения

В Ингушетии совершено покушение на министра здравоохранения республики Магомеда Алисханова. Министр не пострадал, сообщил источник в МВД республики.

Машина, в которой находился министр, была расстреляна из автомов около 12.00 в Назрани. Стрельба была открыта "в тот момент, когда она проезжала мимо здания миграционной службы республики", - сказал источник в МВД. По его данным, машина получила множественные пробоины. "Только по счастливой случайности пули не задели чиновника и его водителя", - добавил он.

Преступники скрылись на машине "Жигули" без номеров. В настоящее время в республике введен план-перехват. На месте работает оперативно-следственная группа, передает РИА "Новости".

Прокуратурой Ингушетии возбуждено дело по статье "покушение на убийство". По словам заместителя прокурора республики Дмитрий Гурулева, в качестве основной рассматривается версия о том, что покушение связано с профессиональной деятельностью министра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 11:35

  • "Черновик" сообщил о скорой смене главы МВД Дагестана

    Пост министра внутренних дел Дагестана после отставки Абдурашида Магомедова займет его первый заместитель Сергей Карпов, пишет сегодня "Черновик". В пресс-службе республиканского МВД информацию об отставке Магомедова не подтвердили.

23 ноября 2017, 10:53

23 ноября 2017, 10:40

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей