01 июня 2006, 13:51

В Ингушетии расстреляна машина министра здравоохранения

В Ингушетии совершено покушение на министра здравоохранения республики Магомеда Алисханова. Министр не пострадал, сообщил источник в МВД республики.

Машина, в которой находился министр, была расстреляна из автомов около 12.00 в Назрани. Стрельба была открыта "в тот момент, когда она проезжала мимо здания миграционной службы республики", - сказал источник в МВД. По его данным, машина получила множественные пробоины. "Только по счастливой случайности пули не задели чиновника и его водителя", - добавил он.

Преступники скрылись на машине "Жигули" без номеров. В настоящее время в республике введен план-перехват. На месте работает оперативно-следственная группа, передает РИА "Новости".

Прокуратурой Ингушетии возбуждено дело по статье "покушение на убийство". По словам заместителя прокурора республики Дмитрий Гурулева, в качестве основной рассматривается версия о том, что покушение связано с профессиональной деятельностью министра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 16:20

20 августа 2017, 15:53

20 августа 2017, 15:49

20 августа 2017, 14:49

20 августа 2017, 13:45

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей