31 мая 2006, 14:18

В Дагестане ликвидирован подпольный арсенал с боеприпасами

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе МВД России, 30 мая в в дагестанском городе Хасавюрт сотрудниками Мобильного отряда МВД России и оперативниками МВД Дагестана в ходе проведения милицейской операции обнаружен и уничтожен тайник с боеприпасами.

«Он был найден на 14-ой улице в недостроенном доме, принадлежащем 28-летнему жителю Новолакского района. В подпольном схроне находились два выстрела ВОГ-25, шесть ручных гранат: пять Ф-1 и одна РГД-5, 517 патронов различного калибра и приспособление для бесшумной стрельбы к автомату Калашникова. Опасный арсенал уничтожен путем подрыва», - рассказали в пресс-службе.

«В этот же день в населенном пункте Коркмаскала Кумторкалинского района Дагестана сотрудниками уголовного розыска и отдела ГИБДД местного РОВД на улице задержан 29-летний житель Буйнакского района, у которого при досмотре обнаружен и изъят пистолет Макарова с шестью патронами. Где было приобретено оружие и для каких целей оно предназначалось, сейчас выясняется», - отметили в пресс-службе МВД РФ.

Всего, по данным МВД России, за прошедшие сутки в Северо-Кавказском регионе изъято: пистолет, 15 охотничьих ружей и два обреза, две мины, выстрел к гранатомету, четыре гранаты, 44 патрона различного калибра и 2 килограмма 346 граммов наркотических средств.

Автор: Александр Григорьев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей