31 мая 2006, 13:39

Сегодня в школах Азербайджана проходит праздник Последнего звонка

Сегодня в школах Азербайджана проходит Последний звонок. Общеобразовательные школы страны выпустят более 200 тысяч учащихся, из них выпуск 9-х классов составит 163525 человек, выпуск из 11 классов - 119194 учащихся.

Отметим, впервые в этом году в Азербайджане Последний звонок прозвенел не 25 мая, а 31 мая. Такое решение было принято Министерством образования страны в прошлом году в связи с переходом азербайджанской системы образования на европейскую систему. Сейчас в столице Азербайджана в Баку царит праздничная атмосфера. По традиции, некоторые выпускники уже гуляют по Приморскому бульвару. А уже вечером группа компаний ANS организует для выпускников большую дискотеку с участием звезд отечественной эстрады.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей